PATISSERIE : SUCRE, L'ART ET LA MATIERE
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Fabriqué en France
-5%Rupture de stock

SUCRE, L'ART ET LA MATIERE

  • Manuel incontournable pour ceux qui veulent découvrir, apprendre et maîtriser le travail du sucre.
  • Ce livre est composé de deux parties. En première partie, vous trouverez la galerie des pièces montées qui sont des exemples de réalisations à la portée de tous après avoir acquis les bases et avec un peu de pratique En deuxième partie, vous trouverez toutes les techniques, sans exception, des éléments qui se trouvent dans les pièces de la première partie.
  • Livre professionnel
  • Auteur : Stéphane Glacier, MOF pâtissier
  • 186 pages
  • Bilingue français et anglais

54,06 € HT

54,06 € HT

56,90 € -5%

block Rupture de stock
Il n'y a pas encore de questions, laissez la première !

Fabrication sur-mesure

Nos produits déstockés et reconditionnés

Paiements sécurisés
CB, virement, mandat administratif...
Frais de port offerts
dès 100€ d'achat (France continentale)
Livraison rapide
par DPD ou transporteur (+30kg)

Service de réparation de matériel

813053//111
3334498130534
Origine
France