ARMOIRE SECHOIR DE CHARCUTERIE [product_short_desc]
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

ARMOIRE SECHOIR DE CHARCUTERIE 500 L - 1 PORTE PLEINE

Armoire séchoir de charcuterie avec 1 porte. Température allant de 0°C à 30°C.

Armoire pour sécher la charcuterie et autres produits similaires suspendus à une barre dans des conditions d’hygiène adaptées et leur conservation ultérieure.

GARANTIE 1 ANS

LIVRAISON GRATUITE en France

2 463,23 €

2 463,23 € HT

check Livraison sous 20 jours ouvrés

Fabrication sur-mesure

Paiements sécurisés
CB, virement, mandat administratif...
Frais de port offerts
dès 100€ d'achat (France métropolitaine)
Livraison rapide
par DPD ou transporteur (+30kg)

Service de réparation de matériel

Armoire séchoir de charcuterie 500 L - 1 porte

Modèle construit en acier inox, avec un seul compartiment intégralement destiné à la création du climat approprié en vue du séchage et de la maturation de salaisons et similaires, capable de modifier les conditions du processus tout au long de la période de maturation. Sert également à la conservation de produits déjà mûrs et à la réfrigération.

Descriptif de l'armoire séchoir :

  • Fabriqué en acier inox AISI 304 18/10 finement satiné à l'extérieur et intérieur
  • Arrière en inox
  • Isolation obtenue par injection de polyuréthane à haute pression - densité 40 kg/m3 - sans CFC
  • Condenseur refroidi par air
  • Résistance électrique à ailettes pour le contrôle séchage
  • Contrôle indépendant du tirage forcé en fonction des besoins du procédé et arrêt automatique du ventilateur à l'ouverture des portes
  • Eclairage intérieur automatique à l'ouverture des portes
  • 3 paires de guides latéraux permettant de disposer 3 files de barres en acier inox à différentes hauteur pour une mise à profit optimale de l'espace intérieur - Coins arrondis
  • Panneau de commandes sur la partie frontale équipé d'un interrupteur lumineux bipolaire et d'un contrôleur électronique numérique (pour 5 sondes et possibilité de programmer 8 phases) ; permet de régler la température et l'humidité tout au long des différents cycles de séchage du produit.
  • Détection d'anomalies de fonctionnement par déviation par rapport aux limites de température et d'humidité, avec signal luminuex et sonore
  • Dégivrage automatique
  • Joints magnétiques démontables
  • Fermeture à clef
  • Pieds en acier inox réglables en hauteur

Caractéristiques techniques :

  • Dimensions (L x P x H) : 650 x 730 x 2000 mm
  • Température à (43°C) : en fonction de la phase du procédé entre 0º et 30°C
  • Tension : 220 V
  • Puissance frigorifique : 458 W
  • Puissance thermique : 600 W
  • Système réfrigération : Tir forcé réglé en fonction du procédé
  • Epaisseur isolement (sans CFC) : 60 mm
  • Classe climatique : 5
OSCAJ500-1
Genre
Armoire séchoir charcuterie
Nombre de portes
1
Profondeur
730