Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle résidence autonomie pour personnes âgées, nos installateurs se sont rendus à Pommiers-en-Forez pour l'aménagement et l'installation de matériel pour la cuisine du bâtiment.
Le matériel installé
- Préparation chaude :
- Four Mychef Cook Pro 6 GN 1/1 ferrage à droite avec piétement sur-mesure
- Fourneau gaz 2 feux sur baie ouverte
- Friteuse gaz
- Marmite électrique à chauffage indirect
- Sauteuse basculante gaz 60 litres
- Table inox sur-mesure 1200 x 700 x 900 avec 2 étagères basses pleines
- Table inox sur-mesure centrale 1500 x 600 x 900 avec 2 étagères basses
- Préparation froide :
- Armoire positive 1 porte 670 L
- Armoire négative 1 porte 670 L
- Cellule de refroidissement rapide à grilles
- Table inox sur-mesure 100 x 700 x 900 avec 2 barres centrales et dosseret arrière
- Table adossée 1400 x 700 avec module de tiroirs à droite
- Légumerie :
- Plonge 1200 x 600 avec bac à gauche, étagère basse avec douchette et col de cygne
- Table inox sur-mesure 1480 x 520 x 900 avec étagère basse pleine et dosseret arrière et latéral droit
- Plonge :
- Table murale entrée de prélavage à droite avec douchette et col de cygne
- Lave-vaisselle S100 E panier 500x500 mm
- Table de sortie murale
- Préparation
- Machine sous vide 400 mm
- Trancheur à courroie professionnel 300 mm
- Mixeur plongeant Robot Coupe
- Batteur mélangeur 8 L