Boucherie

Focus sur le matériel de préparation de la viande pour boucherie

Dans une boucherie ou une charcuterie, il est difficile, voire impossible de préparer la viande manuellement, à moins qu’il s’agisse d’un petit établissement. Il faudra alors investir dans du matériel permettant de préparer la viande à la fois efficacement, facilement et rapidement. On parle du matériel de préparation de la viande pour boucherie. Il est composé de toutes sortes d’appareils de cuisine aussi indispensables les uns que les autres. Avant de s’en offrir un, il est bien évidemment important de bien les connaître autant que possible.

Matériel de préparation de la viande pour boucherie : de quoi parle-t-on exactement ?

Comme évoqué précédemment, le matériel de préparation de la viande pour boucherie se compose de différents appareils. Parmi ceux-ci, on compte donc le hachoir à viande professionnel, le cutter professionnel et la scie à os. Il y a aussi le poussoir à saucisses et le mélangeur à viande pour boucherie, sans oublier bien sûr la machine sous vide. Tout comme le couteau, chacune de ces machines est indispensable pour préparer la viande afin d’obtenir du jambon, des saucisses… Que ce soit en boucherie, en charcuterie ou en cuisine professionnelle, elle est alors très importante. Bien que son prix puisse être élevé chez son fournisseur, il vaut quand même la peine de l’acheter. Elle permet en effet de réaliser la préparation de la viande facilement, rapidement et avec précision.

Le matériel de préparation de la viande pour boucherie en détail

Avant de s’offrir un matériel de préparation de la viande pour boucherie, il est bien sûr important d’en savoir davantage sur chaque appareil qui le compose.

  • Hachoir à viande professionnel : également appelée broyeur, ce produit, généralement en inox, permet de faire un hachage fin ou un hachage gros de la viande.
  • Cutter professionnel : cet appareil souvent en inox professionnel est indispensable pour obtenir un meilleur résultat de hachage, et facilite l’ajout d’épices et d’autres ingrédients lors de la préparation.
  • Scie à os : facile d’usage et fiable, la scie à os permet de couper en morceaux des os, mais aussi de la viande et d’autres produits alimentaires.
  • Le poussoir à saucisses : aussi connu sous le nom de poussoir à viande pour boucherie, cet appareil sert à confectionner des saucisses.
  • Le mélangeur à viande pour boucherie : le pétrin mélangeur à viande permet de malaxer des morceaux de viande hachée avec des épices, des herbes ainsi que d’autres ingrédients.
  • La machine sous vide : elle est essentielle pour augmenter la durée de conservation des différents aliments, notamment la viande.

Un matériel de préparation de la viande de qualité à prix abordable chez maisonpatay.fr

Afin d’équiper convenablement votre boucherie, charcuterie, cuisine professionnelle ou même laboratoire alimentaire, vous souhaitez vous offrir un bon matériel de préparation de la viande. Retrouvez les différents appareils cités précédemment dans le catalogue de maisonpatay.fr. Nous ne vous proposons pas seulement un large choix de produits. Nous vendons également des articles de haute qualité. Malgré cela, leur prix est bien abordable. Vous n’avez qu’à consulter notre collection pour trouver tout ce qu’il vous faut pour faciliter votre travail au quotidien.

Sous-catégories

Hachoir a viande professionnel

ou broyeur

Pourquoi un professionnel de la viande doit s'équiper d'un hachoir électrique ?

La viande hachée est une denrée alimentaire qui doit être préparée avec un équipement spécifique. Pour la découper, il faut disposer d’un hachoir électrique pour réaliser des découpes précises. Cet appareil est indispensable pour préparer du steak haché ou de la saucisse. Le hachoir électrique est un outil professionnel qui vous permet d’avoir un produit de qualité.

Fonction

Il n'a qu'une fonction mais il est indispensable en laboratoire de boucheriecharcuterietraiteur et apprécié des restaurateurs ou des amateurs de pâtés, terrines, saucisses et saucissons.

Le hachoir professionnel, appelé aussi broyeur par les bouchers, entraîne la viande hachée par une vis sans fin contre une grille en acier inoxydable tandis qu'un couteau rotatif coupe celle-ci au ras de cette grille. Les grilles inox existent dans différentes tailles à choisir en fonction des préparations : hachage fin pour des boulettes ou hachage gros pour du pâté de campagne, par exemple.

On connaît tous le hachoir manuel qui se pince sur le bord de la table. Le hachoir à viande électrique fonctionne sur le même principe, un moteur électrique remplace la manivelle.

Pourquoi utiliser un hachoir électrique ?

Le hachoir électrique est l’outil indispensable dans les cuisines pour la découpe de la viande. En effet, le professionnel peut réaliser de délicieuses recettes avec des ingrédients de qualité. Le hachoir électrique permet d’obtenir une viande parfaitement hachée, sans ajout d’additifs chimiques et de sel. De plus, grâce à la puissance du moteur, le hachoir à viande permet un débit important. L'acier inoxydable est le matériau de fabrication à privilégier mais l'on trouve encore de la fonte d'aluminium pour le nez des hachoirs à viande semi-professionnels à la place de l'inox.

Quels modèles de hachoir professionnel choisir ?

Pour un professionnel de l’agro-alimentaire, il est important d’acheter un hachoir électrique adapté à ses besoins. Le choix dépend notamment du type de viande à découper et de l’épaisseur de la pièce à hacher. Pour les professionnels de la viande hachée, il existe différents modèles et puissances: le hachoir électrique pour découper des morceaux d’environ 1 mm de diamètre, le hachoir électrique à double lame pour les morceaux d’environ 1 cm de large et le hachoir électrique à couteaux. Il existe deux modèles principaux sur le marché : le hachoir réfrigéré à double lame (double coupe) et le hachoir réfrigéré à simple lame (simple coupe). Le premier produit une qualité de grain de viande supérieure et est indispensable pour les tailles fines de grilles (inférieure à 3 mm) pour un hachis fin mais pas en purée…

Le double coupe est adapté aux viandes épaisses comme le bœuf, la dinde ou l’agneau. Il permet d’obtenir une viande de qualité, avec des morceaux bien découpés. En fonction du modèle choisi, vous pourrez découper des morceaux jusqu’à 1 mm de diamètre. Le second est adapté pour les morceaux plus tendres, comme les escalopes de poulet ou le steak haché. Le hachoir électrique à couteaux permet de réaliser des découpes plus fines et d’obtenir une viande tendre et fondante.

Hachoir réfrigéré ou hachoir de laboratoire ?

Le hachoir réfrigéré est idéal pour les professionnels de la viande qui souhaitent travailler dans une pièce à température ambiante, au magasin par exemple où l'on fabrique les steaks hachés devant le client. Il permet d’obtenir une viande bien tendre et juteuse, grâce à son système de refroidissement et ce avec un bon débit et une hygiène respectée.

Choix du matériel

Les capacités données par les fabricant, en kg/h sont très théoriques car, qui peut alimenter sa machine à raison de 300 kg par heure ? Elles correspondent à la quantité horaire de viande déplacée par la vis sans fin mais ne sont pas réellement utiles pour choisir sa machine.

Les matériels professionnels sont à simple ou double coupe, voire triple ou quadruple. On distingue deux systèmes principaux : "Enterprise" et "Unger".

Le système "Unger", universellement adopté par les fabricants de hachoirs professionnels électriques, possèdent deux grilles inox avec un couteau à lames amovibles entre les deux. La première grille inox coupe grossièrement les morceaux ce qui permet un débit plus important et une meilleure qualité.

Le système "Enterprise" à simple coupe permet de bons résultats pour une utilisation moins intensive.

La taille de la bouche du hachoir à viande, donc la taille de la grille, en général en acier inox, définit la capacité du hachoir. Les principales tailles utilisées, par les professionnels, sont les diamètres 70, 82, 98, 114, 130 voire plus pour l'industrie agro-alimentaire.

Les grilles étaient autrefois en acier à couteau mais pour des raisons d'hygiène et pour autoriser le lavage au lave-vaisselle, elles sont maintenant en acier inoxydable. Les couteaux sont également en acier inox dorénavant.

Nous vous proposons des hachoirs à viande professionnels monophasé ou triphasé de différentes puissances :

Simple coupe

  • ø70
  • ø82
  • ø98
  • ø114

Double coupe (le modèle favoris des professionnels car il offre une qualité supérieure de hachage)

  • ø82
  • ø98
  • ø114
  • ø114

Autres machines professionnelles

Le hachoir réfrigéré que l'on trouve sur le comptoir de notre boucher est un hachoir électrique caréné et refroidit par un groupe frigorifique. Il est souvent équipé d'un reconstitueur à steak haché. Généralement câblé électriquement en triphasé pour plus de puissance, le matériel existe en monophasé en particulier pour les artisans ambulants en camion ou pour les marchés.

Notre gamme professionnelle

Fidèles à nos partenaires fabricants depuis des décennies, nous vous garantissons un résultat professionnel et une grande durabilité des ces appareils. La livraison est offerte et nos prix sont compétitifs pour des produits professionnels de bonne puissance.

Avec le mélangeur, le cutter et le poussoir, ils forment la base de l'équipement du laboratoire de boucherie-charcuterie.

Cutters à viande boucherie-charcuterie

Cutter de boucherie : tout ce qu’il faut savoir sur cet appareil

Afin de mener à bien son travail, le boucher a besoin d’une variété d’équipements de boucherie. Scie à os, poussoir à saucisse, etc., il y en a toute une liste. Le cutter de boucherie ou cutter horizontal professionnel de boucherie en fait également partie. Bien qu’il fonctionne à peu près de la même manière que le mélangeur à viande pour boucherie, il est tout de même indispensable dans toute boucherie, charcuterie, grande cuisine, et même les laboratoires alimentaires. Pour ceux qui souhaitent s’en offrir un, voici l’essentiel à connaître sur cet appareil professionnel.

Cutter de boucherie : qu’est-ce que c’est ?

Le cutter de boucherie ou cutter horizontal professionnel de boucherie est un appareil permettant de broyer ou de hacher de la viande, tout comme le couteau. Toutefois, il donne également la possibilité de mélanger les différents ingrédients pour les pâtés ainsi que pour d’autres préparations complexes à base de viande, et peut même aider à réaliser des sauces. En somme, on a affaire à un cutter de viande à usages multiples.

Son principal atout est qu’il permet de gagner un temps précieux, que ce soit en cuisine professionnelle, dans une boucherie, une charcuterie ou un laboratoire alimentaire. On distingue en général deux types de cutters de boucherie, à savoir le cutter de table et le cutter sur socle. Chacun d’eux présente bien sûr ses propres avantages, mais aussi ses inconvénients. Le choix dépend des besoins de chacun.

Pour quel cutter de boucherie opter ?

Afin de bien équiper sa boucherie, sa charcuterie, sa cuisine professionnelle ou son laboratoire alimentaire, on doit bien entendu choisir un bon cutter de boucherie. Pour dénicher le modèle idéal pour traiter efficacement et rapidement la viande, il faudra prendre en compte quelques points clés.

  • Les fonctions : en règle générale, un cutter de boucherie professionnel est multifonction. Toutefois, certains modèles de cutter de table ou sur socle offrent encore plus de fonctionnalités, comme réaliser des émulsions, des farces fines, etc.
  • La vitesse de rotation : la vitesse est importante pour traiter la viande et les autres ingrédients rapidement. Un cutter de boucherie à vitesse réglable est à privilégier.
  • La capacité de la cuve en litres : avec un cutter de boucherie à grande capacité, on peut bien sûr traiter plus de viande.
  • Le moteur : un moteur plus puissant offre une vitesse plus élevée, et est donc plus intéressant.
  • Les accessoires : il est plus conseillé d’opter pour les modèles de cutter de boucherie accompagnés de plusieurs accessoires, comme un couteau.

Des modèles de cutter de boucherie de qualité à petit prix chez maisonpatay.fr

Étant donné les avantages d’un cutter de boucherie, vous souhaitez vous en offrir un ? Retrouvez des modèles de qualité faisant partie des meilleurs du marché dans le catalogue de maisonpatay.fr. Nous vous proposons des appareils à la fois puissants, efficaces, pratiques et surtout à prix mini pour vous permettre de gagner du temps dans votre cuisine professionnelle, votre boucherie, votre charcuterie ou votre laboratoire alimentaire tout en faisant des économies. La plupart de nos produits sont faits d’inox pour vous garantir une résistance impeccable et une longue durée de vie, que vous optiez pour un cutter de boucherie de table ou sur socle. De plus, la livraison est gratuite partout en France.

Malaxeurs pour mélanger la viande

Mélangeur à viande pour boucherie : tour d’horizon sur ce matériel professionnel

Afin de gagner du temps dans un établissement professionnel, dont notamment une boucherie, il est conseillé de s’équiper de toutes sortes de matériels permettant de traiter la viande rapidement, facilement et efficacement. Parmi les équipements à avoir, on compte le mélangeur à viande pour boucherie ou pétrin mélangeur à viande. Comme son nom l’indique, il s’agit d’un outil permettant de malaxer des morceaux de viande hachée avec d’autres ingrédients. Avant d’acheter ce type de produit, il est bien évidemment important d’en savoir davantage sur ses caractéristiques.

Mélangeur à viande pour boucherie : c’est quoi concrètement ?

Le mélangeur à viande pour boucherie ou pétrin mélangeur à viande est donc un matériel conçu pour malaxer une grande quantité de morceaux de viande hachée avec des herbes, des épices ou d’autres ingrédients pour obtenir un mélange bien homogène. Tout au long du traitement des divers ingrédients, le mélangeur à viande respecte la qualité et la texture de la viande.

Afin de traiter convenablement la viande, quelle que soit sa capacité, le mélangeur à viande est équipé d’un bras. Ce bras est très utile pour avoir le mélange homogène. Pour faire simple, le mélangeur à viande pour boucherie fonctionne ainsi en actionnant un levier rotatif. À noter qu’il a la capacité de mélanger et de hacher les différents types de viandes, dont le porc, le bœuf, le poisson, l’agneau… pour réaliser des marinades et des farces.

Comment se servir d’un mélangeur à viande pour boucherie ?

L’utilisation d’un mélangeur à viande pour boucherie est assez simple, surtout si on opte pour un mélangeur à viande professionnel d’une capacité de plusieurs litres. Ainsi, pour commencer, on doit ouvrir le couvercle du pétrin mélangeur à viande. On doit ensuite y placer la quantité de viande à traiter en respectant la capacité maximale de sa cuve. Après cela, il faut ajouter les herbes ou les épices afin d’aromatiser la préparation.

Une fois cela fait, on peut fermer le couvercle et mettre en marche le mélangeur à viande pour boucherie en tournant le levier. Il ne reste plus qu’à laisser la machine fonctionner jusqu’à ce qu’on obtienne la texture souhaitée. À noter que tous les modèles de pétrin mélangeur à viande disponibles sur le marché ne se valent pas. Pour choisir le bon, il faudra considérer notamment la capacité en litres du matériel, et l’adapter en fonction de ses besoins.

Optez pour un mélangeur à viande pour boucherie de chez maisonpatay.fr pour profiter de la qualité à petit prix

Afin de simplifier votre choix du meilleur mélangeur à viande pour boucherie, maisonpatay.fr met à votre disposition un large choix de modèles de pétrin mélangeur à viande. De qualité professionnelle malgré leur prix abordable, ils peuvent très bien répondre à tous vos besoins et à toutes vos attentes. Quelle que soit la capacité en litres que vous recherchez, vous serez bien servi en consultant notre catalogue. Nos produits sont d’ailleurs conçus avec des matériaux résistants, alimentaires et hygiéniques, gage de leur haute qualité. De plus, ils sont issus de la collection de marques connues dans le domaine de la boucherie. À noter que la livraison est gratuite en France.

Poussoirs à viande, poussoirs à saucisse

Poussoir à viande pour boucherie : l’essentiel à connaître sur ce matériel

Dans un établissement professionnel, notamment une boucherie, on ne peut pas tout faire manuellement. Effectivement, cela fera perdre du temps, et est susceptible de faire baisser le rendement de son commerce. Afin d’éviter les mauvaises surprises, mieux vaut donc bien équiper sa boucherie. Le poussoir à viande pour boucherie ou poussoir à saucisses, qui peut être hydraulique, électrique ou manuel, vertical ou horizontal, et est en général composé d’inox, fait, par exemple, partie des outils à absolument avoir. Voici justement l’essentiel à connaître sur ce dispositif.

C’est quoi un poussoir à viande pour boucherie ?

Comme son nom le laisse déjà entendre, le poussoir à viande pour boucherie ou poussoir à saucisse est un matériel servant notamment à confectionner des saucisses. Pour ce faire, le poussoir à viande pour boucherie, qu’il s’agisse d’un poussoir à saucisses électrique, manuel ou hydraulique présente généralement une fonction similaire à un système de valve permettant de faciliter l’extraction de l’air. Pendant la mise sous pression, le poussoir à viande pour boucherie est ainsi à même d’évacuer l’air. Cela aide à conserver la qualité de la viande dans la saucisse pendant une longue durée, et bien sûr à remplir plus rapidement et plus facilement les saucisses. En somme, le boucher a l’occasion d’optimiser la qualité de la confection de ses saucisses vu la pression de la machine à saucisse.

Comment choisir son poussoir à viande pour boucherie ?

Le poussoir à viande pour boucherie ou poussoir à saucisse se décline donc en plusieurs types sur le marché. Bien évidemment, chacun peut avoir ses propres besoins et exigences en matière de poussoir à viande pour boucherie. C’est la raison pour laquelle il faut prendre le temps de choisir le bon matériel en considérant certains critères.

  • Définir ses besoins en amont : le choix dépend grandement de ses besoins en matière de poussoir à saucisses. Il faut notamment bien cerner l’activité dans laquelle la machine va être utilisée. Ainsi, on saura mieux s’il est plus judicieux d’opter pour un poussoir à viande pour boucherie hydraulique, manuel ou électrique, et vertical ou horizontal.
  • La capacité : la capacité du poussoir à saucisse doit être choisie selon la quantité de viande traitée quotidiennement. Pour un grand établissement professionnel, l’idéal est de se tourner vers un poussoir à viande pour boucherie de grande capacité.
  • Le matériau et le prix : l’inox est toujours plus recommandé, car il est résistant et présente une longue durée de vie. Concernant le prix, l’idéal est bien sûr d’opter pour une machine à saucisses présentant un bon rapport qualité/prix.

Rendez-vous chez maisonpatay.fr pour trouver un poussoir à viande pour boucherie de qualité à prix accessible

Afin de faciliter votre choix du bon poussoir à viande pour boucherie, maisonpatay.fr vous propose dans son catalogue un large choix de modèles de poussoir à saucisses de qualité, mais à prix abordable. Que vous comptiez vous offrir un poussoir à viande pour boucherie hydraulique ou manuel, vous pouvez très bien trouver tout ce qu’il vous faut dans notre collection. Nos divers modèles de poussoir à saucisses en inox bénéficient d’une finition parfaite pour mieux répondre à vos besoins et à vos attentes. De plus, nous vous offrons la livraison en France.

HACHOIRS - ø82 Unger - simple ou double coupe - 300-350 KG/h
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Petit hachoir de table simple et double coupe.
Modèle de table. Disponible en simple et double coupe.
Tout en acier INOX.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
2 800,00 € HT
-15%
HACHOIR REFRIGERE VITRINE H82
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Le hachoir réfrigéré est équipé d’un système double coupe Unger H82.
Ce hachoir est recommandé pour un usage en boucherie et charcuterie artisanale, restauration…
Il a été conçu pour satisfaire les normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes.

GARANTIE 2 ANS

LIVRAISON GRATUITE en France continentale
3 859,00 € HT
4 540,00 €
HACHOIRS - ø98 Unger - simple ou double coupe - 700-800 KG/h
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Hachoir de laboratoire de table simple et double coupe.
Modèle de table. Disponible en simple et double coupe.
Tout en acier INOX.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
4 140,00 € HT
HACHOIRS - ø130 Unger - double coupe 1300-1700 KG/h
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Hachoir industriel de socle jusqu'au sol double coupe.

Modèle de socle jusq'au sol.

Tout en acier INOX.

LIVRAISON GRATUITE en France continentale
9 400,00 € HT
-15%
POUSSOIR MANUEL DE TABLE
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Poussoir manuel à saucisse proche de la perfection, véritable référence en la matière. D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
1 041,25 € HT
1 225,00 €
-15%
POUSSOIR HYDRAULIQUE DE TABLE
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Poussoir hydraulique à saucisse faisant appel à une technique simple et originale, proposant à l’utilisateur, un service optimal pour un budget très réduit..

GARANTIE 2 ANS

LIVRAISON GRATUITE en France continentale
2 065,50 € HT
2 430,00 €
-15%
POUSSOIR HYDRAULIQUE 13, 25 ou 40 L
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Poussoir hydraulique sur socle de qualité professionnelle. Machine pour fabriquer les saucisses.Finition parfaite et qualité des matériaux lui confèrent une longévité et une fiabilité exceptionnelle.
Disponible en 13, 25 ou 40 litres.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
3 098,25 € HT
3 645,00 €
POUSSOIR HYDRAULIQUE existe en 14, 25, 35 et 51 L
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Poussoirs hydrauliques à piston.
Disponible en 14, 25, 35 et 51 litres.
Construction robuste totalement en acier inoxydable (couvercle, piston, fond du cylindre viande, tige vérin).
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
4 260,00 € HT
-15%
MELANGEUR A VIANDE DE TABLE
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Le mélangeur à viande de table est une machine de table dont la cuve de 32 litres permet de mélanger environ 25 kg de préparation maximum et 6kg minimum. Il est équipée de bras obliques relevables à 2 branches pour un mélange optimal.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
2 550,00 € HT
3 000,00 €
-15%
MELANGEUR A VIANDE SUR SOCLE 60 ou 100 L
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Mélangeur à viande sur socle aux caractéristiques techniques permettant de répondre aux attentes d’efficacité, d’hygiène et de sécurité des professionnelles.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
3 655,00 € HT
4 300,00 €
-15%
MELANGEUR A VIANDE SUR SOCLE 125 ou 170 L
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Mélangeur à viande sur socle pour process semi-industrielle.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
5 907,50 € HT
6 950,00 €
-15%
CUTTER A VIANDE SUR SOCLE
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Cutter à viande sur socle extrêmement robustes et fiables grâce à sa technique issue de l’industrie traditionnelle.
Disponible en 15 litres, 30 litres et 50 litres.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
8 670,00 € HT
10 200,00 €
CUTTER EN ACIER INOX 15 et 30 L
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Cutter en acier inox en 15 et 30 L.
Modèle 15 L de table et 30 L sur socle.
Tout en acier INOX.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
12 400,00 € HT
-15%
POMPE A SALER
Livraison sous 48 h ouvrés (en France)
Pompe à saler ou pompe à saumur professionnelle tout inox offrant un débit de 750 L/heure. La référence en matière de salage en boucherie charcuterie !

GARANTIE 2 ANS

LIVRAISON GRATUITE en France continentale
1 181,50 € HT
1 390,00 €
GRILLE HACHOIR double coupe ø 70 mm
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
Grille en inox pour hachoir double coupe ø 70 mm

Système UNGER - Encoche carré

LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
19,00 € HT
GRILLE INOX HACHOIR simple coupe ø 70 mm
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
Grille en inox pour hachoir n°10/12 simple coupe ø 70 mm
Système Entreprise - Encoche demi-ronde
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
18,00 € HT
GRILLE INOX HACHOIR simple coupe ø 82 mm
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
Grille en inox pour hachoir n°20/22 simple coupe ø 82 mm
Système Entreprise - Encoche demi-ronde
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
22,00 € HT
GRILLE INOX HACHOIR simple coupe ø 100 mm
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
Grille en inox pour hachoir n°32 simple coupe ø 100 mm
Système Entreprise - Encoche demi-ronde
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
31,80 € HT
MELANGEURS A VIANDE 2 moteurs
Livraison sous 8 ouvrés (en France)
Pétrin-mélangeur en acier inoxydable - 2 moteurs.
Disponible en 40, 65, 95 et 165 litres.
Construction robuste.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
4 000,00 € HT
SACS SOUS VIDE 180 x 225 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 180x225 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
6,75 € HT
SACS SOUS VIDE 150 x 350 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 150x350 - 90 MICRONS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
11,32 € HT
SACS SOUS VIDE 180 x 300 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 180x300 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
8,99 € HT
SACS SOUS VIDE 200 x 300 - LISSES OU GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 200x300
Disponible en lisse (par 100 ou par 1000) ou gaufré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
9,98 € HT
SACS SOUS VIDE 250 x 300 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 250x300 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
12,47 € HT
SACS SOUS VIDE 250 x 350 - LISSES OU GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 250x350
Disponible en lisse (par 100 ou 1000) ou gaufré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
14,57 € HT
SACS SOUS VIDE 250 x 400 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 250x400 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
16,63 € HT
SACS SOUS VIDE 300 x 300 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 300x300 - 90 MICRONS

LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
17,84 € HT
SACS SOUS VIDE 300 x 350 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 300x350 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
17,46 € HT
SACS SOUS VIDE 300 x 400 - LISSES OU GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 300x400
Disponible en lisse (par 100 ou 1000) ou gaufré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
19,96 € HT
SACS SOUS VIDE 300 x 500 - LISSES OU GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 300x500
Disponible en lisse (par 100 ou 1000) ou gaufré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
24,95 € HT
SACS SOUS VIDE 350 x 450 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 350x450 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en cartons de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
26,21 € HT
SACS SOUS VIDE 400 x 500 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 400x500 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
33,26 € HT
SACS SOUS VIDE 450 x 600 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 450x600 - 90 MICRONS
Disponible en sachet de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
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44,91 € HT
CUTTER EN ACIER INOX 55 L
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Cutter en acier inox en 50 L.
Tout en acier INOX.
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41 400,00 € HT
SACS SOUS VIDE 150 x 250 - GAUFRES
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100 SACS SOUS VIDE 150x250 - 90 MICRONS
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9,83 € HT
SACS SOUS VIDE 150 x 400 - GAUFRES
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100 SACS SOUS VIDE 150x400 - 90 MICRONS
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15,71 € HT
SACS SOUS VIDE 400 x 600 - GAUFRES
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50 SACS SOUS VIDE 400x600 - 90 MICRONS
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62,83 € HT