Matériel pour un atelier de découpe de légumes à Roanne

- Catégories : Nos installations
star
star
star
star
star

Notre client, spécialiste de la découpe de légumes et plus particulièrement la découpe de frites fraiches, nous a sollicité pour l'acquisition de son matériel professionnel.

La matériel sélectionné

  • Eplucheuse à pommes de terre d'une grosse capacité de 25 kg par cycle avec système d'épluchage par plateau et cylindre abrasif
  • Coupe-frites grand débit à alimentation automatique destiné aux cuisines de collectivités et unités de fabrications spécialisées. Le débit théorique en frites de 12 mm est d'environ 1500 kg/h
  • Balance à colonne tout inox avec plateau 350x300 mm et portée de 15kg/1g
  • Machine sous-vide avec barre de soudure de 400 mm

Eplucheuse à pommes de terre   Coupe frites

Balance et machine sous vide

Veuillez vous connecter pour noter cet article

Partager ce contenu

Ajouter un commentaire