ETUVE TRAITEUR JUNIOR 10 niveaux GN1/1 ou 600x400
Etuve Junior de maintien en température max. 180 °C
Fabriquée dans nos ateliers de Riorges (Loire)
Existe en version 600 x 400 ou GN 1/1
Nouvelle génération
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ETUVE ELECTRIQUE JUNIOR DE MAINTIEN EN TEMPERATURE
Nos étuves sont fabriquées en France dans nos ateliers de Riorges (Loire) depuis plus de 40 ans.
Depuis l’origine de ce produit, nous avons conçu nos étuves pour être :
- durables et faciles à maintenir : les assemblages sont tous vissés et les composants peuvent être remplacés par l’utilisateur. Les principales pièces détachées sont disponibles sur notre site internet. Nous pouvons assurer, à nos ateliers, un service de remise en état sur les étuves anciennes ; certaines ont 20 voire 30 ans de bon service.
- légères et mobiles : nos étuves sont fabriquées en Duralinox (aluminium durci, de qualité alimentaire)
Elles sont dotées d'un chauffage électrique ventilé à air pulsé pour un maintien en température idéal. Le format des glissières est adaptable, sans outils, aux bacs gastro ou à la norme pâtissière par simple déplacement de l'échelle de droite.
Les étuves Junior ont une capacité de remise en température (+10°C à +63°C en moins d’1 heure) pour 20 kg de produits répartis sur 5 niveaux.
L'utilisation de nos étuves traiteur est simplifiée grâce au régulateur électronique avec affichage de la température.
Nos étuves sont mobiles et légères car elles sont fabriquées en Duralinox conforme à la norme NF Hygiène Alimentaire.
Nos étuves nouvelle génération sont plus légères ; la version junior pèse 55 kg au lieu de 70 kg pour une meilleure mobilité et moins de pénibilité dans la manipulation.
Nous avons renforcé l’isolation et mis en place une meilleure étanchéité par une fermeture optimale avec deux loqueteaux !
Les composants qui entrent dans la fabrication de nos étuves sont fournis par des fabricants français de qualité tels que Tente pour les roues, EBM Papst pour le moto-ventilateur, Schneider pour le contacteur ou Fermod pour les loqueteaux et charnières.
Dimensions :
- Volume intérieur : 220 L
- Dimensions intérieur : Longueur : 400 mm - Profondeur : 600 mm - Hauteur : 900 mm
- Dimensions extérieur : Longueur : 535 mm - Profondeur : 820 mm - Hauteur : 1160 mm
Clayettes :
- Nombre de niveaux maximum : 10, au pas de 75 mm (livrée sans clayettes)
- Dimensions clayette L X P : Normes pâtissière 600 x 400 ou Normes Gastro 1/1 : 530 x 325
- Poids max. par clayette : 20 Kg
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Possibilité de déplacer l’échelle de droite vers la gauche pour passer en GN1/1
Caractéristiques électriques :
- Alimentation électrique : 230 V mono
- Puissance chauffage : 3,3 kW
- Température max. 180°C (130°C préconisé)
- Ampérage : 15 A
- Témoin de chauffe : 1
Accessoires :
- Portes : 1 à la Française ferrée à droite
- Poids à vide : 55 Kg
- Roulettes : 4 dont 2 avec freins ø 100
- Poignées : 4
- Cordon électrique : 1,3 mètres
- Charnières : 2
En option :
- Le thermostat avec sonde à cœur permet de mesurer la température au cœur du produit. Elle permet de réguler la température selon les besoins, par exemple, afin d'éviter le dessèchement du produit.
- Classement
- Premium
- Origine
- France