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PETIT MATERIEL

OU ACCESSOIRES DE CUISINES

Tout le nécessaire pour satisfaire et équiper les professionnels de la restauration (restaurant, traiteur, bar, snack-burger, boucherie...) et également pour les particuliers voulant s'équiper comme des pros...

Vous découvrirez dans cette catégorie, des produits divers et variés tels que du matériel pour le bar, pour l...

OU ACCESSOIRES DE CUISINES

Tout le nécessaire pour satisfaire et équiper les professionnels de la restauration (restaurant, traiteur, bar, snack-burger, boucherie...) et également pour les particuliers voulant s'équiper comme des pros...

Vous découvrirez dans cette catégorie, des produits divers et variés tels que du matériel pour le bar, pour l'accueil, des accessoires de table, de la vaisselle, coutellerie, verrerie, des couverts, du matériel d'hygiène, d'entretien et de stockage, des accessoires pour les préparations culinaires, du matériel pour le stockage et la manutention... Egalement du matériel à usage unique et aussi des bacs gastro de grande marque (Bourgeat).

Maison Patay vous propose une sélection de plus de 10 000 références afin de satisfaire vos besoins et vos goûts.

N'hésitez pas, parcourez nos différentes catégories et laissez-vous tenter par du matériel de qualité à petits prix !

Le plus, bénéficiez de 5 % de remise sur cette catégorie

Détails

Sous-catégories

  • ACCUEIL ET AFFICHAGE
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  • ACCESSOIRES DE TABLE
  • BAR
  • BAC GASTRO

    ou bac GN

    Les bacs gastronorme ou bacs GN ou encore bacs gastro existent depuis les années 60 et ont été normalisés par la norme européenne EN 631 en 1993. Ils peuvent être en acier inoxydable, en polycarbonate ou polyéthylène.

    Cette norme s'est imposée dans tous les domaines (aussi bien dans celui du froid que celui de la cuisson...) de la cuisine professionnelle, en CHR comme en collectivité et quasiment tous les équipements sont compatibles : fours, armoires frigorifiques, échelles, chariots, saladettes...

    On trouve des bacs pleins ainsi que des bacs perforés inox pour la cuisson vapeur ou l'égouttage.

    Les dimensions sont :

    Nom          Dimensions (en mm)
    GN 2/1      530 x 650
    GN 1/1      530 x 325
    GN 2/3      352 x 325
    GN 1/2      265 x 325
    GN 1/3      176 x 325
    GN 2/4      530 x 162
    GN 1/4      265 x 162
    GN 1/6      176 x 162
    GN 1/9      176 x 108

    Pour chaque dimension, il existe plusieurs profondeurs et contenance possibles.

    Il existe des couvercles simples et aussi des couvercles étanches.

    Usage des bacs Inox en cuisine

    Ils servent aussi bien de récipients pour cuire les aliments que pour les stocker au chaud ou au froid, les égoutter. On les utilise pour le transport des repas chez les traiteurs notamment. Ils servent de récipients pour les produits frais et passent du frigo au comptoir ou au four. Les bacs inox passent au lave-vaisselle, ils sont durables et réutilisables indéfiniment.

    Il existe plusieurs fabricants et, bien que normés dans leurs dimensions, ils ne sont pas toujours empilables. Les bacs que nous proposons sont en acier Inox de qualité, compatibles avec les bacs de Bourgeat (également disponible sur notre site) et Lacor.

    Nos bacs gastro inox sont en livraison gratuite sur la France métropolitaine et ils peuvent être commandés à l'unité.

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