CUISSON

Pour prolonger la durée de vie de nos batteries :
- Eviter impérativement les chauffes à vide ou les surchauffes lors de la cuisson.
- Eviter les chocs violents et les chocs thermiques.
- En cas d’oubli d’un ustensile vide sur le feu, ne pas refroidir brusquement mais laisser refroidir à l’air.
- Ne pas rajouter de sel dans l’eau en début de...

Pour prolonger la durée de vie de nos batteries :
- Eviter impérativement les chauffes à vide ou les surchauffes lors de la cuisson.
- Eviter les chocs violents et les chocs thermiques.
- En cas d’oubli d’un ustensile vide sur le feu, ne pas refroidir brusquement mais laisser refroidir à l’air.
- Ne pas rajouter de sel dans l’eau en début de cuisson, mais attendre que l’eau arrive à ébullition et remuer jusqu’à complète dissolution.
- Dès la fin de la cuisson, penser à vider vos récipients car les aliments acides ou sucrés peuvent attaquer ou détériorer les surfaces métalliques.
- Laver les ustensiles le plus rapidement possible après leur utilisation.
- Essuyer rapidement les ustensiles après lavage, plutôt que de les laisser sécher, afin de ne pas avoir de tâches de calcaire ou de ternissement des surfaces.
- Utiliser des ustensiles en matériau composite afin de ne pas abîmer vosrécipients.
- Utiliser des rangements appropriés.

 

Détails

CUISSON Il y a 839 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 839.
Résultats 1 - 12 sur 839.