Cuisine

-5%
POISSONS
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Interviews de poissonniers, de pêcheurs et de chefs
80 recettes illustrées pour les amoureux des produits de la mer
Livre professionnel
Auteur : Jean-François Mallet
288 pages
31,54 € HT
33,20 €
-5%
LEGUMES
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

"Légumes" est l'univers du potager, ses traditions et sa modernité
Contient des cartes d'idendité de chaque légume et traite du savoir-faire (culture hors-champs, conservation des produits…)
80 recettes illustrées pour les amoureux des légumes
Livre professionnel
Auteur : Jean-François Mallet
286 pages
35,98 € HT
37,87 €
-5%
VIANDES
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

L'univers de la boucherie entre tradition et modernité. 
Savoir encyclopédique au travers des descriptions des races. 
Interviews de bouchers
80 recettes illustrées
Livre professionnel
Auteur : Jean-François Mallet
288 pages
31,54 € HT
33,20 €
-5%
GUIDE CULINAIRE ESCOFFIER
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Ouvrage de référence pour tous les cuisiniers
Aide-mémoire pratique, ce livre contient 5000 recettes des sauces aux entremets
Livre professionnel
Auteur : Auguste Escoffier
946 pages
27,50 € HT
28,95 €
-5%
CUISINE POUR COCKTAIL
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Plus de 50 élaborations originales d'une cuisine spécialement conçue en vue d'être dégustée dans le cadre d'un cocktail sont reprises sous des titres aussi suggestifs que "bonbons au foie gras", "ragoûts à la tasse" ou "makicanapés"
Toutes les bouchées sont minutieusement illustrées à l'aide de séquences progressives et de photographies alléchantes du dressage final
Livre professionnel
Auteur : T.Botella
216 pages
51,49 € HT
54,20 €
-5%
POLE NORD 48 RECETTES GIVREES
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Soupes et cocktails frappés, poissons et crustacés dans leur version gelée, viandes et volailles glacés, desserts "freezés"
Livre professionnel
Auteurs : Pierre Augé, Sylvie Girard-Lagorce
80 pages
Voici une cuisine qui se prépare à l'avance et qui patiente au congélateur en attendant le jour J
37,05 € HT
39,00 €
-5%
REPAS FESTIFS ET DIETETIQUES
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

40 recettes gourmandes, simples, saines et néanmoins légères pour "se faire plaisir sans se faire mal"
Elles sont élaborées par des professionnels enseignant cuisine et pâtisserie en collaboration de diététiciens, spécialistes du diabète et de l'obésité
Livre professionnel
Auteurs : R. Alcaraz, G. Jaureguiberry, H. Lhermet, E. Netter et C. Ruault
112 pages
26,84 € HT
28,25 €
-5%
CAMBUSE GOURMANDE
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Les recettes de ce recueil ont été éprouvées par Julie Moser et sont adaptées aux navigateurs les plus gourmands ou aux lecteurs les plus aventuriers.
Julie Moser propose, avec simplicité, un panorama de plats qui vous feront voguer sur différentes saveurs
Rapides et bon marché, ces mets peuvent se préparer où que vous flottiez
Livre professionnel
Auteur : Julie Moser. Préface d'Antoine, chanteur et navigateur
138 pages
22,52 € HT
23,70 €
-5%
CHAMPIGNONS
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Régis Marcon, grand chef d'un restaurant 3 étoiles, est réputé internationalement pour connaître et travailler le champignon comme personne.
Il nous propose ici une bible de plus de 400 pages qui permettra au lecteur d'identifier les champignons, les préparer et les cuisiner au plus juste
Livre professionnel
Auteur : Régis Marcon
408 pages
40,52 € HT
42,65 €
-5%Rupture de stock
LE GRAND LAROUSSE GASTRONOMIQUE
Rupture de stock

Une refonte en profondeur du livre de référence en matière de gastronomie. 
Plus de 4 000 articles sur les savoirs liés à la cuisine. 
2 500 recettes dont 500 données par de grands chefs. 
1 700 illustrations
Livre professionnel
Auteurs : Collectif
1024 pages
54,53 € HT
57,40 €