Formation professionnelle

-5%
MAISON LENOTRE HAUTE CREATION
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Pour fêter les 60 ans d'excellence de la maison Lenôtre, 160 créations salées et sucrées époustouflantes de créativité, par le chef Guy KRENZER, double MOF
Livre professionnel
Auteur : Guy Krenzer
448 pages
40,52 € HT
42,65 €
-5%
LIVRE PATISSERIE FERRANDI
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

1500 gestes, tours de main et techniques.
Des pas-à-pas accompagnés des conseils et astuces des Chef.
130 recettes parmi les plus grands classiques en 3 niveaux de difficultés
Livre professionnel
Auteur : Ecole Ferrandi
688 pages
44,94 € HT
47,30 €
-5%
LE LIVRE DU PATISSIER DU CAP AU BTH
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Nouvelle édition enrichie des dernières avancées technologiques et législatives dans les domaines de l'hygiène, des nouveaux produits et du matériel. 
Offre un enseignement professionnel de qualité en adéquation avec les évolutions permanentes du métier
Niveaux : CAP - BEP - BAC PRO - BP - MC
Livre professionnel
Auteurs : B. Deschamps et J.C. Deschaintre
384 pages
Edition 2016
35,96 € HT
37,85 €
-5%
LE GRAND COURS DE CUISINE DE L'ECOLE FERRANDI
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Des tables rondes des professeurs, qui présentent le sujet traité, donnent des conseils avisés, des trucs et astuces pour bien acheter, choisir et cuisiner les produits;
Des pages techniques illustrées qui, à l'aide de 1500 photos de gestes, détaillent les techniques de base à maîtriser jusqu'au résultat final;
Des recettes proposées en 3 versions, selon leur niveau de difficulté
Livre professionnel
Auteur : Ecole Ferrandi
695 pages
44,98 € HT
47,35 €
-5%
BAC PRO GESTION APPLIQUEE MERCATIQUE
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Livre de l'élève, commun aux 2 Bacs Pro "Cuisine et commercialisation" et "Service en restauration";
Ouvrage complet traitant des situations dans les différents types de restauration avec des chapitres détachables sous forme de textes, tableaux à compléter
Niveau Bac Pro 2de année
Livre professionnel
Auteurs : M. Montargot, V. Bignon, S. Chatelet et C. Rouault
160 pages
16,25 € HT
17,10 €
-5%
CAP AIDE-MEMOIRE APPRENTI CUISINIER
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Dans un format de poche, un guide pratique, formateur et un aide-mémoire utile pour tout professionnel
Livre professionnel
Auteur : R. Labat
103 pages
11,92 € HT
12,55 €
-5%
LE REPERTOIRE DE LA CUISINE
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Lexique indispensable pour tous les professionnels.
Livre professionnel
Auteurs : Th. Gringoire et L. Saulnier
240 pages
13,97 € HT
14,70 €