Pâtisserie

-5%
LA PATISSERIE
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

90 recettes, des traditionnelles pâtisseries de la maison Lenôtre aux créations contemporaines réalisées, expliquées et illustrées dans cet ouvrage édité à l'occasion des 50 ans de l'école
Grands classiques et créations de l'École Lenôtre
Livre professionnel
Auteur : Ecole Lenôtre
280 pages
Bilingue français et anglais
44,60 € HT
46,95 €
-5%
PATISSERIE !
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

La référence en matière de pâtisserie.
Plus de 200 recettes illustrées de nombreux pas à pas>.
Une somme de 860 pages, qui met tout le talent et la pédagogie de Christophe Felder à la portée des pâtissiers débutants
Livre professionnel
Auteur : Christophe Felder
860 pages
Nouvelle édition 2020
40,53 € HT
42,66 €
-5%
PATISSERIE : LEÇONS EN PAS A PAS
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Découvrez les joyaux de la pâtisserie française, réalisés par Philippe URACCA président du comité des MOF pâtissier depuis 2004. 
20 recettes inédites de MOF réunis à l'occasion de cet ouvrage.
Chaque recette est détaillée en pas à pas.
Livre professionnel
Auteur : Philippe Uracca
503 pages
35,96 € HT
37,85 €
-5%
LES CLASSIQUES REVISITES EN PAS A PAS
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Le Journal du Pâtissier : Snacking "tendances", "100 % gourmand". De repas comprenant une entrée, un plat et un dessert
Livre professionnel
Auteur : S. Serveau
256 pages
Bilingue français et anglais
27,03 € HT
28,45 €
-5%
APPRENEZ L'ART DE LA VIENNOISERIE ET FESTIVAL DE TARTES
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Livre professionnel
Auteurs : G. J. Bellouet (MOF), G. Paris (MOF) et J.M. Perruchon (MOF)
280 pages
Texte en fançais et anglais
68,31 € HT
71,90 €
-5%
PLAISIRS GOURMANDS, CHOCOLAT ET CAKES
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Les principaux chapitres : les techniques chocolat, les montages de Pâques, les pièces chocolat artistiques, les cakes et gâteaux de voyage, les goûters. 
Livre abondamment illustré de magnifiques photos couleurs d'une qualité exceptionnelle.
Livre professionnel
Auteur : Jean-Michel Perruchon
350 pages
Bilingue français et anglais
81,08 € HT
85,35 €
-5%
HERITAGE ET CREATION
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

8 grands thèmes ont été abordés et développés dans 9 créations originales de chaque : le St honoré, les millefeuilles, les babas, la galette des rois, la tarte aux pommes, la bûche de Noël, le Paris Brest, le Mont Blanc
Livre professionnel
Auteur : Jean-Michel Perruchon
384 pages
81,08 € HT
85,35 €
-5%
CHOCOLAT
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

200 recettes, 360 pas à pas pédagogiques, voici un ouvrage complet de recettes classiques et modernes à base de chocolat noir, au lait et blanc
Livre professionnel
Auteur : Christophe Felder
447 pages
31,11 € HT
32,75 €
-5%
VERRINES ET PETITS GATEAUX
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Recettes très clairement expliquées de verrines fraîches et colorées et de petits gâteaux contemporains aux goûts et textures actuelles. 
Livre professionnel
Auteurs : Stéphane Glacier et Gaëtan Paris
246 pages
Texte bilingue en français/anglais
70,16 € HT
73,85 €
-5%
SUCRE, L'ART ET LA MATIERE
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Manuel incontournable pour ceux qui veulent découvrir, apprendre et maîtriser le travail du sucre.
Ce livre est composé de deux parties. En première partie, vous trouverez la galerie des pièces montées qui sont des exemples de réalisations à la portée de tous après avoir acquis les bases et avec un peu de pratique En deuxième partie, vous trouverez toutes les techniques, sans exception, des éléments qui se trouvent dans les pièces de la première partie.
Livre professionnel
Auteur : Stéphane Glacier, MOF pâtissier
186 pages
Bilingue français et anglais
54,06 € HT
56,90 €
-5%
VIENNOISERIE ET GOUTER
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Une gamme de goûters et viennoiseries pour satisfaire toutes les envies du petit déjeuner, du goûter ou de dessert pour le snacking
Livre professionnel
Auteur : Gaëtan Paris (MOF Boulangerie)
270 pages
66,26 € HT
69,75 €
-5%
PAQUES EN BOUTIQUE
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Pâques, fête magique du chocolat, est abordée ici dans un esprit commercial avec les soucis de la qualité et de l'esthétisme.
Il prend en compte les contraintes d'une entreprise, la rationalité, l'aspect de production et pense aux contraintes d'emballage et de vente.
Livre professionnel
Auteur : Stéphane Glacier, MOF pâtissier
184 pages
Bilingue français et anglais
45,03 € HT
47,40 €
-5%
PATISSERIES ET GOURMANDISES, TENDANCES ET TRADITIONS
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Un livre fait et conçu par un artisan pour des artisans.
Cet ouvrage se veut à l'image de sa pâtisserie : simple, efficace, gourmand, accessible, qualitatif sans superflu.
A la portée du plus grand nombre.
Livre professionnel
Auteur : Stéphane Glacier, MOF pâtissier
250 pages
Bilingue français et anglais
67,55 € HT
71,10 €
-5%
SIGNATURE ENTREMETS ET PETITS GATEAUX
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Une gamme d'environ 60 produits différents, petits gâteaux individuels, entremets, viennoiseries réalisés et illustrés de superbes photos couleurs.
Des montages originaux, de nouveaux décors, des classiques revisités.
Livre professionnel
Auteur : Johan Martin
300 pages
Bilingue français et anglais
81,08 € HT
85,35 €
-5%
PETITS GATEAUX, TARTES ET ENTREMETS AU FIL DES SAISONS
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)

Dans un esprit commercial et avec la logique de l'artisanat de haut de gamme, ce livre vous apportera de nouvelles idées et matière pour renouveler et diversifier vos gammes en boutique.
Livre professionnel
Auteurs : Stéphanie GLACIER (MOF Pâtisserie) et Jérome Le Teuff
272 pages
Bilingue français et anglais
67,55 € HT
71,10 €