FOUR A CONVECTION BAKERSHOP AIR 600x400
Four à convection avec apport d’humidité réglable pour la cuisson de produits de boulangerie et de pâtisserie surgelés.
Disponible :
- 3 ou 4 niveaux avec ouverture supérieur
- 6 ou 10 niveaux avec ferrage gauche ou droite.
GARANTIE 2 ANS Pièces
LIVRAISON GRATUITE en France
Personnalisez votre produit
arrow_drop_downRécapitulatif :
Les prix sont exprimés HT
Total :
Partagez votre création avec vos amis.
Pas encore de questions, laissez les premières !
Four à convection Bakershop Air - 600x400 - 3, 4, 6 ou 10 niveaux
Descriptif :
- Un mode de cuisson : Convection de 30°C à 260°C
- Régulation de la température et du temps
- Fan Plus : Une cuisson plus homogène grâce aux turbines bidirectionnelles à 1 vitesse
- SteamOut : Élimination de l'humidité de la chambre de cuisson
- Preheat : Préchauffage automatique de la chambre de cuisson
- 40 Programmes + 3 Phases de cuisson dans chaque programme
- 8 programmes à accès direct
- Glissières en L faciles à nettoyer
- Régénération manuelle
- Panneau de contrôle des LED
- Signal visuel et acoustique de fin de cuisson
- Eclairage de la chambre par LED
- Positionneur d'ouverture de porte
- Arrêt du ventilateur à l'ouverture de la porte
- Porte à double vitrage de faible émissivité
- Chambre de cuisson très résistante en acier inoxydable AISI 304 18/10 à bords arrondis et entièrement soudée
- Poignée et composants en plastique avec traitement antibactérien
- Indice de protection IPX4
Caractéristiques techniques :
- Distance entre les glissières : 75 mm
- Température maximale : 260ºC
- Pas de drainage
Modèle 3 niveaux :
- Capacité : 3 x 600x400 mm
- Ouverture supérieure
- Nombre de baguettes recommandé par heure (grammage 250 g, longueur 54 cm) : 45
- Nombre de croissants recommandé par heure (grammage 85 g, diamètre 10 cm : 144
- Dimensions (largeur x profondeur x hauteur) : 760 x 790 x 430 mm
- Poids : 45 kg
- Puissance : 3,6 kW
- Tension : 230 V / Ph L+N / 50-60 Hz
Modèle 4 niveaux :
- Capacité : 4 x 600x400 mm
- Ouverture supérieure
- Nombre de baguettes recommandé par heure (grammage 250 g, longueur 54 cm) : 60
- Nombre de croissants recommandé par heure (grammage 85 g, diamètre 10 cm : 192
- Dimensions (largeur x profondeur x hauteur) : 760 x 760 x 522 mm
- Poids : 58 kg
- Puissance : 6,3 kW
- Tension : 400 V / Ph 3L+N / 50-60 Hz
Modèle 6 niveaux :
- Capacité : 6 x 600x400 mm
- Ferrage droite ou gauche
- Nombre de baguettes recommandé par heure (grammage 250 g, longueur 54 cm) : 90
- Nombre de croissants recommandé par heure (grammage 85 g, diamètre 10 cm : 288
- Dimensions (largeur x profondeur x hauteur) : 760 x 760 x 646 mm
- Poids : 74 kg
- Puissance : 10,4 kW
- Tension : 400 V / Ph 3L+N / 50-60 Hz
Modèle 10 niveaux :
- Capacité : 10 x 600x400 mm
- Ferrage droite ou gauche
- Nombre de baguettes recommandé par heure (grammage 250 g, longueur 54 cm) : 150
- Nombre de croissants recommandé par heure (grammage 85 g, diamètre 10 cm : 480
- Dimensions (largeur x profondeur x hauteur) : 760 x 760 x 946 mm
- Poids : 100 kg
- Puissance : 15,6 kW
- Tension : 400 V / Ph 3L+N / 50-60 Hz
MYCHBSA3100A
- Type
- Four à convection
Vous aimerez aussi