ETUVE TRAITEUR SENIOR 10 Niveaux GN2/1 ou 600X800
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Fabriqué en France

ETUVE TRAITEUR SENIOR 10 Niveaux GN2/1 ou 600X800

Etuve Senior de maintien en température
Fabriquée dans nos ateliers de Riorges (Loire)
Existe en version 1 porte (ferrage gauche ou droite) ou 2 portes

Nouvelle génération     Etuve légère   Etuve isolante   Etuve option thermostat sonde à cœur

GARANTIE 1 AN Pièces

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3 120,00 € HT

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Avec vérins (roues de l'étuve adaptables)

  • T1 : retardateur
  • T2 : timer
  • T1 et T2 réglables de 0 à 999 secondes, minutes ou heures
  • Puissance 1500 W sous 220 V monophasé (au lieu de 3300 W) pour travail à maxi 85°C (l'étuvage se fait à 40/43°C)
  • Glissières renforcées au pas de 100 mm pour accueillir des bacs 600x400 type Gilac
  • 6 niveaux (au lieu de 10 niveaux)
  • Minuteur-retardateur électronique 99 heures

Livraison en France continentale le lendemain avant 13 h si commande passée avant 12 h (hors week-end et jours fériés)
Valable uniquement sur les étuves standard ferrage droite (sans option)

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Service de réparation de matériel

ETUVE SENIOR DE MAINTIEN EN TEMPERATURE

Nos étuves sont fabriquées en France dans nos ateliers de Riorges (Loire) depuis plus de 40 ans.

Depuis l’origine de ce produit, nous avons conçu nos étuves pour être :

  • durables et faciles à maintenir : les assemblages sont tous vissés et les composants peuvent être remplacés par l’utilisateur. Les principales pièces détachées sont disponibles sur notre site internet. Nous pouvons assurer, à nos ateliers, un service de remise en état sur les étuves anciennes; certaines ont 20 voire 30 ans de bon service.
  • légères et mobiles : nos étuves sont fabriquées en Duralinox (aluminium durci, de qualité alimentaire).

Elles sont dotées d'un chauffage électrique ventilé à air pulsé pour un maintien en température idéal. Le format des glissières est adaptable, sans outils, aux bacs gastro ou à la norme pâtissière par simple déplacement de l'échelle de droite.

L'utilisation de nos étuves traiteur est simplifiée grâce au régulateur électronique avec affichage de la température.

Nos étuves sont mobiles et légères car elles sont fabriquées en Duralinox conforme à la norme NF Hygiène Alimentaire.

Deux modèles existe :

  • La version 1 porte configurable avec le ferrage à gauche ou à droite. Elle possède deux poignées ce qui permet une fermeture optimale et ainsi une meilleure étanchéité.
  • La version 2 portes, quant à elle, à l'avantage d'être très pratique dans les petits espaces.

Nos étuves nouvelle génération sont plus légères ; la version senior pèse 85 kg au lieu de 100 kg pour une meilleure mobilité et moins de pénibilité dans la manipulation.

Nous avons renforcé l’isolation et mis en place une meilleure étanchéité grâce à deux loqueteaux !

Les composants qui entrent dans la fabrication de nos étuves sont fournis par des fabricants français de qualité tels que Tente pour les roues, EBM Papst pour le moto-ventilateur, Schneider pour le contacteur ou Fermod pour le loqueteau et les charnières.

Dimensions :

  • Volume intérieur : 430 L
  • Dimensions intérieur : Longueur : 600 mm - Profondeur : 800 mm - Hauteur : 900 mm
  • Dimensions extérieur : Longueur : 720 mm - Profondeur : 1040 mm - Hauteur : 1160 mm

Clayettes :

  • Nombre de clayettes maximum : 10, au pas de 75 mm (livrée sans clayettes)
  • Dimensions clayette L x P : norme pâtissière 600 x 800 ou normes Gastro 2/1 : 530 x 650
  • Poids maximum par clayette : 20 Kg
  • Possibilité de déplacer l'échelle de la droite vers la gauche pour passer en GN2/1

Caractéristiques électriques :

  • ​Alimentation électrique 230 V mono
  • Puissance chauffage : 3,3 KW
  • Thermostat de réglage maximum : 180°C (130°C préconisé)
  • Ampérage : 15 A
  • Consommation : 2150 W/heure
  • Témoin de chauffe : 1

Accessoires :

  • Poids à vide : 85 Kg
  • Roulettes : 4 dont 2 avec freins - ø 100
  • Poignées : 4
  • Cordon électrique : 1,3 mètres
  • Charnières : 2
  • Loqueteau : 2

Options :

  • Nombre de porte : 1 porte - ferrage gauche ou droite ou 2 portes à la française. 
  • Thermostat : Le thermostat avec sonde à cœur permet de mesurer la température au cœur du produit. Elle permet de réguler la température selon les besoins et maintien la température afin, par exemple, d'éviter le dessèchement du produit..
PATASENIOR_1PFD
Classement
Premium
Origine
France

Fiche technique étuve senior

Fiche technique de l'étuve traiteur Senior de Maison Patay

Téléchargement (542.49KB)

Notice étuve Maison Patay

Notice d'installation, d'utilisation, d'entretien et de maintenance des étuves Cocktail, Junior et Senior de Maison Patay

Téléchargement (152.75KB)

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