Matériel de boucherie charcuterie

Pour équiper sa boucherie charcuterie, c'est par ici ! Tout l'univers du hachoir, du cutter viande, du malaxeur, du poussoir à saucisse, des sacs sous vide…

Quels appareils servent à préparer la viande ?

  • HACHOIR A VIANDE : machine faite pour broyer viandes et aliments en les hachant avec un calibrage précis.
  • CUTTER A VIANDE : machine faite pour hacher et mélanger viandes et aliments dans un récipient.
  • MALAXEUR A VIANDE : machine faite pour mélanger viandes et aliments en grande quantité.
  • POUSSOIR A SAUCISSE : machine faite pour introduire des préparations à base de viande et d’autres aliments dans des boyaux.

Où acheter son hachoir ? son cutter ? son mélangeur à viande ? son poussoir ?

Faites confiance à l’expertise Maison Patay : nous nous fondons sur des critères exigeants pour sélectionner les meilleurs appareils de boucherie charcuterie. Nous privilégions les fabricants européens, a fortiori les fabricants français. Chaque modèle doit être fiable et nettoyable facilement ; avec une préférence pour l’inox, ce matériau que nous connaissons extrêmement bien pour le travailler en atelier tous les jours !

Pour chacune de ces machines, nous prévoyons plusieurs modèles et accessoires de préparation culinaire. Ceci afin de pouvoir vous proposer un équipement adapté à votre budget et à vos besoins.

HACHOIR : grille hachoir, couteau hachoir, hachoir à viande professionnel, accessoires pour hachoir à viande, grille pour hachoir à viande électrique, pièces détachées hachoir à viande professionnel…

CUTTER : cutter charcuterie, cutter boucherie, cutter à viande, cutter viande industriel, cutter inox, cutter Talsa, cutter table… Découvrez notre gamme de produits innovants pour améliorer votre équipement de boucherie, telle que l'option pratique et abordable du cutter pour charcuterie à prix attractif, qui se décline en versions de 15, 30 et 50 litres.

MALAXEUR : mélangeur à viande, mélangeur boucherie, mélangeur viande électrique, mélangeur viande professionnel, malaxeur viande, malaxeur cuisine professionnel…

POUSSOIR A VIANDE : poussoir à saucisse manuel, poussoir à saucisse électrique, poussoir à saucisse professionnel, pièces détachées pour poussoir à saucisse, poussoir à viande manuel, poussoir boucherie, poussoir à viande, poussoir hydraulique, pièces détachées pour poussoir à saucisse Talsa, poussoir Talsa, poussoir saucisse électrique…

Occasion et reconditionné : acheter ses appareils de boucherie pas cher

Nous sommes en partenariat avec le site de revente de matériel de cuisine reconditionné ou déstocké. Parmi les petites annonces, il est tout à fait possible de trouver un cutter à viande occasion, un cutter charcuterie pas cher, une cutter charcuterie occasion, un cutter boucherie occasion, un mélangeur à viande occasion électrique ou un poussoir à saucisse occasion. Chaque appareil reconditionné bénéficie d’une nouvelle garantie !

Sous-catégories

Hachoirs à viande et accessoires

ou broyeur

Pourquoi un professionnel de la viande doit s'équiper d'un hachoir électrique ?

La viande hachée est une denrée alimentaire qui doit être préparée avec un équipement spécifique. Pour la découper, il faut disposer d’un hachoir électrique pour réaliser des découpes précises. Cet appareil est indispensable pour préparer du steak haché ou de la saucisse. Le hachoir électrique est un outil professionnel qui vous permet d’avoir un produit de qualité.

Fonction

Il n'a qu'une fonction mais il est indispensable en laboratoire de boucheriecharcuterietraiteur et apprécié des restaurateurs ou des amateurs de pâtés, terrines, saucisses et saucissons.

Le hachoir professionnel, appelé aussi broyeur par les bouchers, entraîne la viande hachée par une vis sans fin contre une grille en acier inoxydable tandis qu'un couteau rotatif coupe celle-ci au ras de cette grille. Les grilles inox existent dans différentes tailles à choisir en fonction des préparations : hachage fin pour des boulettes ou hachage gros pour du pâté de campagne, par exemple.

On connaît tous le hachoir manuel qui se pince sur le bord de la table. Le hachoir à viande électrique fonctionne sur le même principe, un moteur électrique remplace la manivelle.

Pourquoi utiliser un hachoir électrique ?

Le hachoir électrique est l’outil indispensable dans les cuisines pour la découpe de la viande. En effet, le professionnel peut réaliser de délicieuses recettes avec des ingrédients de qualité. Le hachoir électrique permet d’obtenir une viande parfaitement hachée, sans ajout d’additifs chimiques et de sel. De plus, grâce à la puissance du moteur, le hachoir à viande permet un débit important. L'acier inoxydable est le matériau de fabrication à privilégier mais l'on trouve encore de la fonte d'aluminium pour le nez des hachoirs à viande semi-professionnels à la place de l'inox.

Quels modèles de hachoir professionnel choisir ?

Pour un professionnel de l’agro-alimentaire, il est important d’acheter un hachoir électrique adapté à ses besoins. Le choix dépend notamment du type de viande à découper et de l’épaisseur de la pièce à hacher. Pour les professionnels de la viande hachée, il existe différents modèles et puissances: le hachoir électrique pour découper des morceaux d’environ 1 mm de diamètre, le hachoir électrique à double lame pour les morceaux d’environ 1 cm de large et le hachoir électrique à couteaux. Il existe deux modèles principaux sur le marché : le hachoir réfrigéré à double lame (double coupe) et le hachoir réfrigéré à simple lame (simple coupe). Le premier produit une qualité de grain de viande supérieure et est indispensable pour les tailles fines de grilles (inférieure à 3 mm) pour un hachis fin mais pas en purée…

Le double coupe est adapté aux viandes épaisses comme le bœuf, la dinde ou l’agneau. Il permet d’obtenir une viande de qualité, avec des morceaux bien découpés. En fonction du modèle choisi, vous pourrez découper des morceaux jusqu’à 1 mm de diamètre. Le second est adapté pour les morceaux plus tendres, comme les escalopes de poulet ou le steak haché. Le hachoir électrique à couteaux permet de réaliser des découpes plus fines et d’obtenir une viande tendre et fondante.

Hachoir réfrigéré ou hachoir de laboratoire ?

Le hachoir réfrigéré est idéal pour les professionnels de la viande qui souhaitent travailler dans une pièce à température ambiante, au magasin par exemple où l'on fabrique les steaks hachés devant le client. Il permet d’obtenir une viande bien tendre et juteuse, grâce à son système de refroidissement et ce avec un bon débit et une hygiène respectée.

Choix du matériel

Les capacités données par les fabricant, en kg/h sont très théoriques car, qui peut alimenter sa machine à raison de 300 kg par heure ? Elles correspondent à la quantité horaire de viande déplacée par la vis sans fin mais ne sont pas réellement utiles pour choisir sa machine.

Les matériels professionnels sont à simple ou double coupe, voire triple ou quadruple. On distingue deux systèmes principaux : "Enterprise" et "Unger".

Le système "Unger", universellement adopté par les fabricants de hachoirs professionnels électriques, possèdent deux grilles inox avec un couteau à lames amovibles entre les deux. La première grille inox coupe grossièrement les morceaux ce qui permet un débit plus important et une meilleure qualité.

Le système "Enterprise" à simple coupe permet de bons résultats pour une utilisation moins intensive.

La taille de la bouche du hachoir à viande, donc la taille de la grille, en général en acier inox, définit la capacité du hachoir. Les principales tailles utilisées, par les professionnels, sont les diamètres 70, 82, 98, 114, 130 voire plus pour l'industrie agro-alimentaire.

Les grilles étaient autrefois en acier à couteau mais pour des raisons d'hygiène et pour autoriser le lavage au lave-vaisselle, elles sont maintenant en acier inoxydable. Les couteaux sont également en acier inox dorénavant.

Nous vous proposons des hachoirs à viande professionnels monophasé ou triphasé de différentes puissances :

Simple coupe

  • ø70
  • ø82
  • ø98
  • ø114

Double coupe (le modèle favoris des professionnels car il offre une qualité supérieure de hachage)

  • ø82
  • ø98
  • ø114
  • ø114

Autres machines professionnelles

Le hachoir réfrigéré que l'on trouve sur le comptoir de notre boucher est un hachoir électrique caréné et refroidit par un groupe frigorifique. Il est souvent équipé d'un reconstitueur à steak haché. Généralement câblé électriquement en triphasé pour plus de puissance, le matériel existe en monophasé en particulier pour les artisans ambulants en camion ou pour les marchés.

Notre gamme professionnelle

Fidèles à nos partenaires fabricants depuis des décennies, nous vous garantissons un résultat professionnel et une grande durabilité des ces appareils. La livraison est offerte et nos prix sont compétitifs pour des produits professionnels de bonne puissance.

Avec le mélangeur, le cutter et le poussoir, ils forment la base de l'équipement du laboratoire de boucherie-charcuterie.

Cutters a viande boucherie charcuterie

Maison Patay a le cutter qu'il vous faut, du cutter professionnel boucherie au cutter de table dédié au "fait maison". Livraison gratuite en France continentale.

Fournisseur historique de bouchers-charcutiers, Maison Patay vend aux professionnels comme aux particuliers. Pour plus d’informations sur notre boutique et nos fabrications, n’hésitez pas à nous appeler au 04.77.67.15.77 ou à nous écrire via info@maisonpatay.fr.

C’est quoi un cutter ?

Le cutter est un appareil de cuisine fait pour hacher et mélanger la viande, le poisson, les légumes, la pâte... Il est constitué d’un bras qui, en surplomb d’un récipient, actionne des couteaux tournants. A quoi sert un cutter ? On s’en sert pour broyer, mixer, mélanger, pétrir ou préparer des émulsions.

Remarque : Comme il s’agit d’un équipement couramment utilisé pour travailler la viande, on parle fréquemment de “cutter à viande”. Mais cette appellation ne limite en rien l’usage du cutter pour d’autres types d’aliments.

On distingue les cutters de table des cutters sur socle. Pour choisir l’un ou l’autre de ces formats, tout dépend des volumes de préparation souhaités et de la place dont on dispose.

Cutter à viande ou hachoir à viande ?

L’usage d’un cutter le dispute parfois à l’usage d’un hachoir. L’avantage d’un cutter est de permettre de préparer rapidement des recettes variées : pâte, farce… Le calibrage d’un hachoir rend le broyage plus précis, ce qui convient davantage à certains types de préparations : charcuteries, terrines, pâtés… La plupart des professionnels des métiers de bouche et de la restauration ne s’embarrassent pas d’une telle question et s’équipent de ces deux appareils.

Comment choisir son cutter de boucherie ?

Un certain nombre de critères facilitent le choix d’un cutter viande :

  • La capacité de la cuve : Plus le volume du récipient est grand, plus on peut traiter de viande, de légume, de pâte…
  • La vitesse de rotation : Il est préférable de choisir un cutter charcuterie à vitesse réglable, pour adapter au mieux le traitement des aliments à la préparation voulue.
  • La puissance du moteur : Plus le moteur d’un hachoir est puissant, plus sa vitesse de hachage pourra être élevée.
  • Les fonctions : Un cutter professionnel boucherie propose souvent plusieurs fonctions, notamment par rapport aux préparations voulues : émulsion, farce fine, farce de boudin…
  • La conception : Les matériaux utilisés ainsi que la façon dont le cutter viande est assemblé sont importants. Les modèles de cutter inox sont appréciés, car ce matériau est résistant, ne craint pas l’humidité et rend les nettoyages plus simples.
  • Les accessoires : La plupart des cutters à viande sont proposés avec des accessoires en option, divers types de couteaux surtout.

Maison Patay, l’adresse incontournable pour un cutter boucherie

Les bouchers-charcutiers - qui utilisent beaucoup le cutter viande - sont une des professions historiques que fournit Maison Patay depuis sa création en 1966. Aujourd’hui encore, nous cultivons cette expertise des équipements professionnels qui les secondent au quotidien. Les modèles que nous promouvons sont sélectionnés pour leur qualité : cutter professionnel boucherie, cutter de table pour charcuterie, cutter viande industriel… Pour équiper votre boucherie avec un matériel performant et adapté, découvrez l'excellent cutter à viande monté sur socle, qui vous offre différentes capacités, allant de 15 à 50 litres pour répondre à tous vos besoins professionnels.

D’autres appareils de boucherie sont en vente sur notre site et en boutique :

Nous sommes en partenariat avec le site Recuisine.fr qui centralise des petites annonces de matériel de cuisine professionnel reconditionné ou neuf déstocké. Si vous recherchez un cutter pas cher, il se peut que vous y trouviez un cutter à viande occasion ! D’ailleurs, les annonces de cutter boucherie occasion publiées sur cette plateforme rencontrent un certain succès.

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Mélangeurs à viande

Trouvez le mélangeur de viande idéal pour votre boucherie charcuterie : pétrin à viande, malaxeur viande, mélangeur à viande pour chair à saucisse…

Qu’est-ce qu’un mélangeur à viande ?

Un mélangeur à viande est un appareil doté d’une cuve dans laquelle l’action d’un bras mécanique mélange des préparations de boucherie charcuterie. Cet appareil - aussi appelé malaxeur à viande ou pétrin à viande - est utilisé le plus souvent pour mélanger des ingrédients en grandes quantités afin d’obtenir un résultat homogène. On y met généralement des morceaux de viande hachés, des herbes, des épices et d’autres ingrédients en vue de réaliser des saucisses, du steak haché, du pâté, de la farce, de la marinade, du hachis Parmentier…

Mélangeur triphasé, mélangeur monophasé, mélangeur manuel

La plupart des malaxeurs viande professionnels sont des mélangeurs viande électriques alimentés en triphasé. Les pétrins à viande monophasés ont tendance à être de plus petite contenance. Il existe aussi des mélangeurs manuels, des modèles dont les tailles conviennent davantage aux usages domestiques.

Quels sont les critères pour choisir un mélangeur viande ?

  • Capacité : choisir un format de mélangeur boucherie avec une cuve dont le volume est adapté aux quantités à préparer
  • Raccordement : votre installation électrique doit pouvoir vous permettre de faire fonctionner le mélangeur viande électrique (monophasé ou triphasé)
  • Puissance : la puissance du ou des moteurs d’un mélangeur à viande électrique varie selon le modèle
  • Conception : il convient de s’enquérir de la qualité des matériaux, de l’efficacité de l’appareil, du nombre de moteurs et de vitesses, de la simplicité d’utilisation et d’entretien du pétrin à viande
  • Prix : un critère décisif que le coût, bien qu’il vaille mieux investir un minimum pour avoir un modèle fiable de mélangeur à viande professionnel

Quelle marque de mélangeur à viande choisir ?

Même l’électroménager professionnel connaît son lot de marques bas de gamme qui inondent internet et parmi lesquelles on peut piocher pour avoir un mélangeur à viande pas cher. Sauf que la qualité - et a fortiori l’efficacité et la longévité - est rarement au rendez-vous avec de tels appareils. Maison Patay préfère faire confiance à des marques fiables qui ont fait leurs preuves auprès des professionnels de boucherie charcuterie : le Français PSV, l’Espagnol Talsa

Nous sommes conscients que cela coûte de bien s’équiper en matériel de boucherie. Voilà pourquoi nous travaillons avec Recuisine.fr ! Ce site de petites annonces d’équipements de cuisine professionnels est parfait pour faire de bonnes affaires. On y trouve des appareils de cuisine pas cher, parfois neufs et déstockés, souvent d’occasion et reconditionnés avec une nouvelle garantie. Un bon endroit pour trouver un mélangeur de viande pas cher, même si les modèles qui y transitent trouvent très rapidement preneur.

Maison Patay : fournisseur historique des bouchers charcutiers

Depuis 1966, Maison Patay fournit les métiers de bouche. Et particulièrement les équipements de boucherie-charcuterie ! Sur notre site ou auprès de nos conseillers, vous trouverez du matériel professionnel et des appareils de transformation de la viande :

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Poussoirs à saucisse - Embosseuses viande

Belle sélection de poussoirs à viande boucherie charcuterie : poussoirs à saucisse manuels, embosseuses électriques, poussoirs à saucisse hydrauliques…

C’est quoi un poussoir à saucisse ?

En boucherie charcuterie, bon nombre de préparations nécessitent de garnir des boyaux en viande hachée agrémentée d’ingrédients divers. Afin de réaliser cette tâche convenablement et sans peine, il convient de s’équiper d’un modèle de poussoir au format et au fonctionnement adéquats. Car il existe des versions très différentes de cet appareil : des poussoirs manuels, des poussoirs électriques, des poussoirs hydrauliques.

Pour désigner cet appareil, on peut aussi parler d'embosseuse ou de poussoir à saucisse. Ceci étant, un poussoir à saucisses peut servir à l’embossage d’autres types de charcuteries : saucissons, chorizos, boudins, andouillettes…

Comment choisir son embosseuse ?

L’usage d’une poussoir renseigne sur la typologie d’embosseuse à choisir :

  • Poussoir hydraulique : usage intensif quelles que soient les quantités
  • Poussoir à saucisse électrique : usage ponctuel en petites quantités
  • Poussoir à viande manuel : usage occasionnel en petites quantités

Remarque : Pour un poussoir à saucisse professionnel (boucheries, charcuteries, restaurants, traiteurs…), une embosseuse hydraulique est toute indiquée.

Une fois le type de poussoir sélectionné, reste à choisir un modèle dont la capacité est adaptée aux quantités que l’on souhaite produire. Sans oublier la qualité, la robustesse, la facilité d’entretien et le prix qui sont des critères pour n’importe quel achat.

Maison Patay : bien s’équiper en matériel de boucherie charcuterie

Maison Patay est un fournisseur historique de matériel de boucherie charcuterie. Nous équipons les professionnels comme les particuliers adeptes du “fait maison”, avec un grand choix d’ustensiles, de meubles et de machines :

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HACHOIRS - ø82 Unger - simple ou double coupe - 300-350 KG/h
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Petit hachoir de table simple et double coupe.
Modèle de table. Disponible en simple et double coupe.
Tout en acier INOX.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
2 800,00 € HT
-15%
HACHOIR REFRIGERE VITRINE H82
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Le hachoir réfrigéré est équipé d’un système double coupe Unger H82.
Ce hachoir est recommandé pour un usage en boucherie et charcuterie artisanale, restauration…
Il a été conçu pour satisfaire les normes d’hygiène et de sécurité les plus strictes.

GARANTIE 2 ANS

LIVRAISON GRATUITE en France continentale
3 859,00 € HT
4 540,00 €
HACHOIRS - ø98 Unger - simple ou double coupe - 700-800 KG/h
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Hachoir de laboratoire de table simple et double coupe.
Modèle de table. Disponible en simple et double coupe.
Tout en acier INOX.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
4 140,00 € HT
HACHOIRS - ø130 Unger - double coupe 1300-1700 KG/h
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Hachoir industriel de socle jusqu'au sol double coupe.

Modèle de socle jusq'au sol.

Tout en acier INOX.

LIVRAISON GRATUITE en France continentale
9 400,00 € HT
-15%
POUSSOIR MANUEL DE TABLE
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Poussoir manuel à saucisse proche de la perfection, véritable référence en la matière. D’une contenance parfaitement appropriée à la demande (13 litres, soit 10 à 12 kg de chair), cette machine est construite avec des matériaux de premier choix lui assurant une longévité exceptionnelle.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
1 041,25 € HT
1 225,00 €
-15%
POUSSOIR HYDRAULIQUE DE TABLE
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Poussoir hydraulique à saucisse faisant appel à une technique simple et originale, proposant à l’utilisateur, un service optimal pour un budget très réduit..

GARANTIE 2 ANS

LIVRAISON GRATUITE en France continentale
2 065,50 € HT
2 430,00 €
-15%
POUSSOIR HYDRAULIQUE 13, 25 ou 40 L
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Poussoir hydraulique sur socle de qualité professionnelle. Machine pour fabriquer les saucisses.Finition parfaite et qualité des matériaux lui confèrent une longévité et une fiabilité exceptionnelle.
Disponible en 13, 25 ou 40 litres.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
3 098,25 € HT
3 645,00 €
POUSSOIR HYDRAULIQUE existe en 14, 25, 35 et 51 L
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Poussoirs hydrauliques à piston.
Disponible en 14, 25, 35 et 51 litres.
Construction robuste totalement en acier inoxydable (couvercle, piston, fond du cylindre viande, tige vérin).
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
4 260,00 € HT
-15%
MELANGEUR A VIANDE DE TABLE
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Le mélangeur à viande de table est une machine de table dont la cuve de 32 litres permet de mélanger environ 25 kg de préparation maximum et 6kg minimum. Il est équipée de bras obliques relevables à 2 branches pour un mélange optimal.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
2 550,00 € HT
3 000,00 €
-15%
MELANGEUR A VIANDE SUR SOCLE 60 ou 100 L
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Mélangeur à viande sur socle aux caractéristiques techniques permettant de répondre aux attentes d’efficacité, d’hygiène et de sécurité des professionnelles.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
3 655,00 € HT
4 300,00 €
-15%
MELANGEUR A VIANDE SUR SOCLE 125 ou 170 L
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Mélangeur à viande sur socle pour process semi-industrielle.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
5 907,50 € HT
6 950,00 €
-15%
CUTTER A VIANDE SUR SOCLE
Livraison sous 48 h ouvrées (en France)
Cutter à viande sur socle extrêmement robustes et fiables grâce à sa technique issue de l’industrie traditionnelle.
Disponible en 15 litres, 30 litres et 50 litres.
GARANTIE 2 ANS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
8 670,00 € HT
10 200,00 €
CUTTER EN ACIER INOX 15 et 30 L
Livraison sous 8 jours ouvrés (en France)
Cutter en acier inox en 15 et 30 L.
Modèle 15 L de table et 30 L sur socle.
Tout en acier INOX.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
12 400,00 € HT
-15%
POMPE A SALER
Livraison sous 48 h ouvrés (en France)
Pompe à saler ou pompe à saumur professionnelle tout inox offrant un débit de 750 L/heure. La référence en matière de salage en boucherie charcuterie !

GARANTIE 2 ANS

LIVRAISON GRATUITE en France continentale
1 181,50 € HT
1 390,00 €
GRILLE HACHOIR double coupe ø 70 mm
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
Grille en inox pour hachoir double coupe ø 70 mm
Système UNGER - Encoche carré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
19,00 € HT
GRILLE INOX HACHOIR simple coupe ø 70 mm
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
Grille en inox pour hachoir n°10/12 simple coupe ø 70 mm
Système Entreprise - Encoche demi-ronde
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
18,00 € HT
GRILLE INOX HACHOIR simple coupe ø 82 mm
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
Grille en inox pour hachoir n°20/22 simple coupe ø 82 mm
Système Entreprise - Encoche demi-ronde
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
22,00 € HT
GRILLE INOX HACHOIR simple coupe ø 100 mm
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
Grille en inox pour hachoir n°32 simple coupe ø 100 mm
Système Entreprise - Encoche demi-ronde
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
31,80 € HT
MELANGEURS A VIANDE 2 moteurs
Livraison sous 8 ouvrés (en France)
Pétrin-mélangeur en acier inoxydable - 2 moteurs.
Disponible en 40, 65, 95 et 165 litres.
Construction robuste.
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
4 000,00 € HT
SACS SOUS VIDE 180 x 225 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 180x225 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
6,75 € HT
SACS SOUS VIDE 150 x 350 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 150x350 - 90 MICRONS
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
11,32 € HT
SACS SOUS VIDE 180 x 300 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 180x300 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
8,99 € HT
SACS SOUS VIDE 200 x 300 - LISSES OU GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 200x300
Disponible en lisse (par 100 ou par 1000) ou gaufré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
9,98 € HT
SACS SOUS VIDE 250 x 300 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 250x300 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
12,47 € HT
SACS SOUS VIDE 250 x 350 - LISSES OU GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 250x350
Disponible en lisse (par 100 ou 1000) ou gaufré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
14,57 € HT
SACS SOUS VIDE 250 x 400 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 250x400 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
16,63 € HT
SACS SOUS VIDE 300 x 300 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 300x300 - 90 MICRONS

LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
17,84 € HT
SACS SOUS VIDE 300 x 350 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 300x350 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
17,46 € HT
SACS SOUS VIDE 300 x 400 - LISSES OU GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 300x400
Disponible en lisse (par 100 ou 1000) ou gaufré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
19,96 € HT
SACS SOUS VIDE 300 x 500 - LISSES OU GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 300x500
Disponible en lisse (par 100 ou 1000) ou gaufré
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
24,95 € HT
SACS SOUS VIDE 350 x 450 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 350x450 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en cartons de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
26,21 € HT
SACS SOUS VIDE 400 x 500 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 400x500 - 90 MICRONS
Disponible en sachets de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
33,26 € HT
SACS SOUS VIDE 450 x 600 - LISSES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
SACS SOUS VIDE 450x600 - 90 MICRONS
Disponible en sachet de 100 sacs ou en carton de 1000 sacs (10 sachets de 100 sacs)
LIVRAISON GRATUITE en France continentale dès 100 € d'achat
44,91 € HT
CUTTER EN ACIER INOX 55 L
Livraison sous 8 jours (en France)
Cutter en acier inox en 50 L.
Tout en acier INOX.
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41 400,00 € HT
SACS SOUS VIDE 150 x 250 - GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 150x250 - 90 MICRONS
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9,83 € HT
SACS SOUS VIDE 150 x 400 - GAUFRES
Livraison sous 24/48 h ouvrées (en France)
100 SACS SOUS VIDE 150x400 - 90 MICRONS
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15,71 € HT
SACS SOUS VIDE 400 x 600 - GAUFRES
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50 SACS SOUS VIDE 400x600 - 90 MICRONS
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62,83 € HT