ETUVE TRAITEUR HAUTE 17 ou 20 niveaux GN1/1 et 600x400
Etuve haute de maintien en température max. 140 °C
Fabriquée en France dans nos ateliers de Saint-Romain-la-Motte (Loire)
Format 2 en 1 : changement en 600x400 ou en GN 1/1 sans outil
Option : 17 niveaux (par défaut) ou 20 niveaux
GARANTIE 1 AN Pièces
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
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ETUVE ELECTRIQUE HAUTE DE MAINTIEN EN TEMPERATURE
Nos étuves sont fabriquées en France dans nos ateliers de Saint-Romain-la-Motte (Loire) depuis plus de 40 ans.
Depuis l’origine de ce produit, nous avons conçu nos étuves pour être :
- durables et faciles à maintenir : les assemblages sont tous vissés et les composants peuvent être remplacés par l’utilisateur. Les principales pièces détachées sont disponibles sur notre site internet. Nous pouvons assurer, en nos ateliers, un service de remise en état sur les étuves anciennes ; certaines ont 20 voire 30 ans de bon service.
- légères et mobiles : nos étuves sont fabriquées en Duralinox (aluminium durci, de qualité alimentaire)
Elles sont dotées d'un chauffage électrique ventilé à air pulsé pour un maintien en température idéal. Le format des glissières est adaptable, sans outils, aux bacs gastro ou à la norme pâtissière par simple déplacement de l'échelle de droite.
L'utilisation de nos étuves traiteur est simplifiée grâce au régulateur électronique avec affichage de la température.
Nos étuves sont mobiles et légères car elles sont fabriquées en Duralinox conforme à la norme NF Hygiène Alimentaire.
Nos étuves nouvelle génération sont plus légères ; la version haute pèse 85 kg pour une meilleure mobilité et moins de pénibilité dans la manipulation.
Nous avons renforcé l’isolation et mis en place une meilleure étanchéité par une fermeture optimale avec deux loqueteaux !
Les composants qui entrent dans la fabrication de nos étuves sont fournis par des fabricants français de qualité tels que Tente pour les roues, EBM Papst pour le moto-ventilateur, Schneider pour le contacteur ou Fermod pour les loqueteaux et charnières.
Dimensions :
- Volume intérieur : 390 L
- Dimensions intérieur : Longueur : 400 mm - Profondeur : 600 mm - Hauteur : 1435 mm
- Dimensions extérieur : Longueur : 500 mm - Profondeur : 800 mm - Hauteur : 1750 mm
Clayettes :
- Nombre de niveaux maximum : 17, au pas de 75 mm (20, au pas de 65 mm en option) - Livrée sans clayettes
- Dimensions clayette L X P : Normes pâtissière 600 x 400 ou Normes Gastro 1/1 : 530 x 325
- Poids max. par clayette : 20 Kg
- Possibilité de déplacer l’échelle de la droite vers la gauche pour passer en GN1/1
Caractéristiques électriques :
- Alimentation électrique : 230 V mono
- Puissance chauffage : 3,3 kW
- Température max. 140°C
- Ampérage : 15 A
- Thermostat électronique
- Témoin de chauffe : 1
Accessoires :
- Portes : 1 à la Française ferrée à droite (à gauche en option)
- Poids à vide : 85 Kg
- Roulettes : 4 dont 2 avec freins ø 100
- Poignées : 4
- Cordon électrique : 1,5 mètres
- Charnières : 2
En option :
- Le thermostat avec sonde à cœur permet de mesurer la température au cœur du produit. Elle permet de réguler la température selon les besoins, par exemple, afin d'éviter le dessèchement du produit.
- Origine
- France