ETUVE TRAITEUR COCKTAIL - 5 niveaux - GN1/1 et 600x400
Etuve Cocktail de maintien en température max. 140 °C
Fabriquée dans nos ateliers de Saint-Romain-la-Motte (Loire)
Format 2 en 1 : changement en 600x400 ou en GN 1/1 sans outil
Nouvelle génération
GARANTIE 1 AN Pièces
LIVRAISON GRATUITE en France continentale
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ETUVE ELECTRIQUE COCKTAIL DE MAINTIEN EN TEMPERATURE
Nos étuves sont fabriquées en France dans nos ateliers de Saint-Romain-la-Motte (Loire) depuis plus de 40 ans.
Depuis l’origine de ce produit, nous avons conçu nos étuves pour être :
- durables et faciles à maintenir : les assemblages sont tous vissés et les composants peuvent être remplacés par l’utilisateur. Les principales pièces détachées sont disponibles sur notre site internet. Nous pouvons assurer, à nos ateliers, un service de remise en état sur les étuves anciennes ; certaines ont 20 voire 30 ans de bon service.
- légères et mobiles : nos étuves sont fabriquées en Duralinox (aluminium durci, de qualité alimentaire)
Elles sont dotées d'un chauffage électrique ventilé à air pulsé pour un maintien en température idéal. Le format des glissières est adaptable, sans outils, aux bacs gastro ou à la norme pâtissière par simple déplacement de l'échelle de droite.
L'utilisation de nos étuves traiteur est simplifiée grâce au régulateur électronique avec affichage de la température.
Nos étuves sont mobiles et légères car elles sont fabriquées en Duralinox conforme à la norme NF Hygiène Alimentaire.
Notre étuves "Cocktail" est légère, elle pèse 35 kg.
Les composants qui entrent dans la fabrication de nos étuves sont fournis par des fabricants français de qualité tels que Tente pour les roues, EBM Papst pour le moto-ventilateur, Schneider pour le contacteur ou Fermod pour les loqueteaux et charnières.
Dimensions :
- Volume intérieur : 140 L
- Dimensions intérieur : Longueur : 610 mm - Profondeur : 510 mm - Hauteur : 450 mm
- Dimensions extérieur : Longueur : 700 mm - Profondeur : 645 mm - Hauteur : 705 mm
Clayettes :
- Nombre de niveaux maximum : 5, au pas de 75 mm (livrée sans clayettes)
- Dimensions clayette L X P : Normes pâtissière 600 x 400 ou Normes Gastro 1/1 : 530 x 325
- Poids max. par clayette : 20 Kg
- Possibilité de déplacer l’échelle de droite vers la gauche pour passer en GN1/1
Caractéristiques électriques :
- Alimentation électrique : 230 V mono
- Puissance chauffage : 3,3 kW
- Température max. 140°C
- Ampérage : 15 A
- Témoin de chauffe : 1
Accessoires :
- Portes : 1 à la Française ferrée à droite (inversion de porte en option)
- Poids à vide : 35 Kg
- Roulettes : 4 dont 2 avec freins ø 75 ou vérins réglables
- Cordon électrique : 1,3 mètres
- Charnières : 2
- Loqueteau : 1
En option :
- Thermostat avec sonde à cœur : permet de mesurer la température au cœur du produit. Elle permet de réguler la température selon les besoins, par exemple, afin d'éviter le dessèchement du produit.
- Piétement inox sur 4 roues avec ou sans glissières
- Inversion de porte
- Kit de superposition
- Origine
- France