Marques
ATOSA
Atosa est une entreprise chinoise qui se spécialise dans la production et la distribution d'équipements de cuisine professionnels. Fondée en 2002, l'entreprise est rapidement devenue un acteur majeur dans l'industrie grâce à sa qualité de fabrication et à ses prix compétitifs. Dans cet article, nous allons explorer la marque Atosa et examiner ses produits, son histoire et ses avantages.
B3C
Fabricant d’appareils de mesure pour le pesage, comptage et dosage;
BARTSCHER
La société Bartscher GmbH est leader dans le secteur des équipements pour cuisines industrielles en Europe.
BRC
BRC est une société industrielle française, basée près de Nantes, fabrique du matériel destiné à l’équipement des professionnels dans la lutte contre les nuisances, depuis plus de 40 ans.
CASSELIN
Casselin, spécialiste dans le domaine du matériel professionnel pour cuisine professionnelle, hôtel, restaurant...
DITO SAMA
Dito-Sama est une entreprise française basée à Montluçon et spécialisée dans la fabrication et la distribution d'équipements de cuisine professionnelle de haute qualité. Depuis plus de 80 ans, Dito-Sama est une référence dans l'industrie de la restauration pour sa robustesse, sa fiabilité et sa fabrication française.
FAGOR
Fagor Professional est un leader mondial de la fabrication d’équipements pour les secteurs de l’hôtellerie, de la restauration collective et de la blanchisserie.
FISCHER BARGOIN
Situé à Thiers , au centre de la France, FISCHER et BARGOIN sont depuis 1859 spécialisés dans la fabrication de coutellerie professionnelle et du fusil à aiguiser, devenant ainsi un des leaders dans le domaine du matériel pour les métiers de l’alimentation.
FURNOTEL
FURNOTEL est une société basée à Athis-Mons et créée en 1972. Elle importe et distribue des équipements de cuisines professionnelles pour l'hôtellerie, la restauration et les collectivités au travers d'un réseau de revendeurs sur toute la France et à l'international.
MAISON PATAY
Maison Patay, basé à Riorges dans la Loire, est un spécialisé dans le matériel professionnel de cuisine/450-cuisson.
MATFER
Depuis près de 200 ans, MATFER conçoit et fabrique du petit matériel pour les métiers de bouche en associant tradition et innovation.
Forte de bureaux d’études et d’un outil industriel souple et diversifié, la société essaie aujourd’hui d’élaborer des produits qui contribuent à la création de goûts nouveaux.
Plébiscitée par les chefs du monde entier pour la qualité de ses produits, la profondeur de ses gammes et la qualité de son service, MATFER est la référence internationale dans l’univers de la pâtisserie, de la boulangerie et de la restauration.
NOSEM
NOSEM est une société basée à Monaco et créée en 1968. Elle importe et distribue des équipements de cuisines professionnelles pour l'hôtellerie, la restauration et les collectivités au travers d'un réseau de revendeurs.
OSCAR ZARZOSA
La société OSCAR ZARZOSA est hautement spécialisée dans le design et la fabrication de meubles frigorifiés à usage commercial.
ROBOT COUPE
Robot-Coupe a inventé il y a plus de 40 ans le Robot-Culinaire.
SEMBEIL
Depuis 1925, la société SEMBEIL ne cesse d'accroître leur part de marché.
SOFRACA
La marque de matériel de cuisine française Sofraca est une référence pour les professionnels de la restauration. Depuis plus de 30 ans, Sofraca conçoit et fabrique des équipements de qualité pour les professionnels de la restauration rapide et de la restauration traditionnelle. La marque propose une large gamme de produits tels que les toasteurs, les machines à hot-dog, les crêpières et les gaufriers. La qualité et la robustesse de ces produits sont les principaux atouts de la marque Sofraca.
TALSA
Fabricant de mélangeurs depuis plus de 80 ans. 115 ans d'expérience industrielle dans les machines.
TEFCOLD
TEFCOLD fournit des produits fiables et des solutions rentables à même de répondre aux exigences de tout client de solutions de froid commercial positif ou négatif pour aliments et boissons.
TOURNUS
Situé à Tournus en bourgogne et créé en 1910, Tournus Equipement est un fabricant français dans le domaine de l’environnement inox des cuisines professionnelles et des étals de vente en rayon poissonnerie. L’importance de la gamme et le volume fabriqué font de l’usine l’une des plus grandes et des plus modernes de la profession.